А вы знаете, что "Невинные сладости" была одной из первых компаний, которая представила такой продукт, как "Джем 0 калорий" в России. Первая партия ушла в продажу летом 2015 года и до сих пор, большинство покупателей отмечают неизменное превосходство во вкусе перед размножившимися однотипными джемами, на основе фруктов, сахарозаменителей и агара, которые позиционируют себя как "0 калорий", но таковыми не являются.

Произведенные с использованием ароматов из натуральных фруктов, а также растворимой клетчатки, джемы "Невинные сладости" практически не содержат калорий, углеводов, жира, глютен и любого рода сахаров (в том числе фруктозы). Потрясающе вкусны в сочетании с хлебцами, тостами, творогом и йогуртом, а также могут заменять варенье в диетической выпечке, но не растекаются, так как термостабильны и имеют абсолютно иную структуру, чем большинство других подобных продуктов, которые больше похожи на желе, чем на джем.

Отзывы о джеме: https://vk.com/topic-99288214_32069113

Кстати, так как в джеме нет фруктозы, его можно использовать даже выступающим спортсменам-бодибилдерам на протяжении всей сушки!